Petti di pollo leggeri leggeri


Ingredienti

  • petti di pollo
  • olio facoltativo
  • limone facoltativo
  • un pizzico di sale

Preparazione

Battere le fettine di petto di pollo con il batticarne. Scaldare una padella antiaderente e se si vuole aggiungere un filo d’olio. Poggiare le fettine di petto di pollo e far cuocere a fuoco medio fino alla doratura. Impiattare, salare e volendo spruzzare del limone.

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in CARNE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...