Atta Roti


Adatto come accompagnamento a piatti tipo Rice&Curry

Ingredienti per 8 pani:

  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina bianca
  • 125 gr di yogurth bianco intero
  • 2 uova
  • burro qb

Unire le due farine e  aggiungere prima le uova leggermente sbattute poi lo yogurth e impastare fino a quando il composto diventa una bella palla soda e liscia. Dividere il panetto in 8 pezzi uguali. Stendere ogni pezzo con il mattarello in un cerchio di uno spessore di 1 mm. Nel frattempo preparare due placche del forno foderate con carta da forno, volendo, un pò imburrata. Man mano che si preparano i pani, posarli sulle placche, quattro per ciascuna placca. Infornare a 220° per 10 minuti girando i pani a metà cottura. Sarebbe meglio avere anche una ciotolina con acqua sul fondo del forno per dare la giusta umidità.

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in IMPASTI E LIEVITATI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...