Riso al Curry


Ingredienti per 3-4 persone circa

  • 500 gr petto di pollo
  • 1 cipollotto medio
  • 150 gr di yogurth bianco
  • 3 cucchiai curry in polvere
  • 2 tazze da the di riso basmati
  • olio

Preparazione

Ridurre il petto di pollo in tocchettini di circa 1-2 cm ed affettare finemente il porro. Mettere un goccio di olio in una padella dai bordi alti e accendere la fiamma. Quando la padella sarà abbatanza calda mettere il pollo a rosolare girandolo di tanto in tanto fino a quando tutti i tocchettini non saranno almeno superficialmente cotti (circa 3-4 minuti). A questo punto aggiungere il porro e lasciare cuocere per un altro paio di minuti. Ora è il momento del curry. Aggiungere la polvere del curry ed un bicchiere abbondante di acqua. L’acqua deve quasi sommergere i dadini di carne. Chiudere con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Se c’è bisogno aggiungere altra acqua. Terminata la cottura aggiungere lo yogurth. Lasciar cuocere ancora un paio di minuti e poi spegnere il fuoco in attesa del riso basmati (10 minuti di cottura in acqua bollente e salata). Mi raccomando non fate rapprendere tanto il sughino perchè deve servire a “bagnare” il riso una volta impiattato. Rice & Curry va servito accompaganto dal riso e dal pane Atta Roti.

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