Cous Cous con Melanzane, Pomodorini e Feta


Ingredienti:

Per il cous cous:

  • 70 gr di cous cous a persona
  • un cucchiaio di olio a persona per sgranare il cous cous
  • 100 dl di acqua a persona bollita e salata
  • una noce di burro

Per il condimento:

  • una melanzana grande
  • 5/6 pomodorini
  • 200 gr feta
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb

Preparazione

In un tegame antiaderente mettere un goccio di olio extravergine di oliva, le melanzane tagliate a cubetti piccoli, sale e un coperchio. Girare di tanto in tanto fino a quando le melanzane non saranno cotte. Nel frattempo tagliare a tocchetti sia i pomodorini che la feta e lasciarli da parte. Una volta cotte le melanzane unire il tutto in una ciotola dai bordi alti. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per il cous cous con un pizzico di sale. Aspettando che l’acqua bolla, mettere un cucchiaio di olio per ogni 70 gr di cous cous (che avrete messo in una pentola dai bordi alti) e farlo assorbire girandolo con una forchetta. Non appena l’acqua comincia a bollire, spegnere il fuoco, versarla nella pentola con in cous cous e chiudere subito con un coperchio. Contare 5/6 minuti, togliere il coperchio e sgranare il cous cous con una forchetta e una noce di burro. Unire al cous cous le melanzane, i pomodorini e la feta.

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