Rotolo di Frittata


Preparate una frittata con uova, sale, formaggio e prezzemolo. Lasciatela raffreddare. Poi spalmate un velo di maionese che coprirete con del tonno bagnato con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e qualche cappero. Arrotolate la frittata su se stessa e mettetela in frigo. Va servita fredda.

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in SFIZI. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Rotolo di Frittata

  1. Roberta ha detto:

    Che bontà!!!E’ da provare aggiungendo anche basilico, pachino ed olive.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...