Tagliatelle rosse con Asparagi e Gorgonzola


Ingredienti:

Preparazione:

Aspettando che bolla l’acqua per le Tagliatelle, facciamo sciogliere in una padella il burro e aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzetti. Farli cuocere a fuoco lento con il coperchio e un pizzico di sale. A fine cottura mettiamo il gorgonzola a sciogliere, spegnendo il fuoco e coprendo con il coperchio. Una volta cotte le tagliatelle (circa 5 minuti) la mettiamo nella padella aggiungendo il parmigiano. Facciamo saltare e impiattiamo: davvero gustosi!

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in PASTA, VEGETARIANE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...