Tagliolini alla Catalogna


Ingredienti:

Preparazione:

La preparazione di questo piatto è semplicissima: basta preparare il brodo vegetale e cuocere i Tagliolini per circa 5 minuti in acqua salata. Quando i tagliolini sono al dente, si uniscono al brodo e si fanno cuocere per un paio di minuti. Impiattare, aggiungere un filo d’olio e del parmiggiano grattugiato. Sono buonissimi, si sente il sapore forte e un pò amarognolo della catalogna che con un buon brodo caldo ci sta davvero bene ;)

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in PASTA, VEGETARIANE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...