Pasta Fresca Colorata


Pasta Fresca Colorata

Seguengo le indicazioni per fare la Pasta Fresca fatta a mano e aggiungendo alla semola le verdure lessate e passate nel passaverdura, si può ottenere pasta fresca colorata! Come ad esempio: le Tagliatelle rosse (1kg semola+ 400gr rapa rossa) oppure i Tagliolini verdi (1kg di semola + una costa di catalogna). Se provate questo tipo di pasta ricordate che non dovreste aver bisogno di acqua nell’impasto perché è già presente nelle verdure. Infatti, sarebbe meglio preparare e consumare questo tipo di impasto in giornata perché le verdure fanno si che la pasta resti molto umida e quindi che si attacchi e diventi un tutt’uno. Da provare ;)

 

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in PASTA. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...