Fette dorate di Zucca


Ricetta facilissima!

Affettare la zucca. Passarla nella farina e friggere in olio molto caldo fino a doratura completa.

Qui nella foto le fettine sono spesse qualche millimetro, però volendo si possono rendere molto più sottili utilizzando gli attrezzi appositi e friggele poi senza farina o cuocerle in forno con un pò di sale, avrete così delle ottime zuccaChips :)

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in SFIZI, VEGETARIANE. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Fette dorate di Zucca

  1. romina ha detto:

    mi è familiare questa ricetta:)…mahh mi sono rifatta gli occhi..tutte ricette gustusissime
    mi è venuta voglia di iniziare a cucinare “decentemente”.
    :)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...