Insalata fredda di Orzo in Salsa Yogurt


Ricco di proprietà nutrizionali, l’orzo è un alimento molto versatile. Si utilizza infatti nelle minestre e nelle zuppe invernali ma anche nelle fresche insalate estive.

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gr di Orzo perlato
  • 10 pomodorini freschi
  • una fetta spessa di speck (mezzo cm)
  • 50 gr di pisellini freschi
  • salsa mediterranea allo yogurt

Preparazione:

Cucinate l’orzo come se fosse pasta o riso, perciò in acqua salata, per circa 40 minuti. Intanto lessate i pisellini e tagliate i pomodorini, lo speck a cubetti e preparate la salsa di yogurt usando questa ricetta. Una volta cotto l’orzo, scolatelo per bene, mettetelo in una ciotola e aggiungete i pisellini, lo speck, i pomodorini e la salsa di yogurt. Mescolate e lasciate in frigo per un paio d’ore. Servite fresco.

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in VEGETARIANE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...