Salsa mediterranea allo Yogurt


Ingredienti con 1 vasetto di yogurt:

  • Yogurt Magro Bio
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di origano
  • circa una ventina di foglie di basilico (tagliuzzato con la mezzaluna)

Unendo e amalgamando bene questi ingredienti, otteniamo una salsina dal sapore mediterraneo dato dall’olio, origano e basilico. Questa salsina ricorda un pò le salse greche a base di yogurt. Da provare per condire insalate di qualsiasi genere: riso, orzo o insalate di verdure fresche, ma anche pesci o carni cucinate in modo leggero (pesce bollito o carne alla griglia).

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in SALSE ED INTINGOLI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...