Pennette rigate con Fiori di Zucca e Caprino


Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gr di penne
  • una decina di fiori di zucca con gli zucchini
  • uno scalogno
  • 100 gr di formaggio caprino (1 confezione)
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata e, quando pronta, cuocete le pennette. Intanto scaldate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete lo scalogno tagliato sottile e gli zucchini tagliati a rondelle, salate. Coprite e fate appassire a fuoco lento, girando spesso. Cotte le pennette, scolatele e versatele nella padella aggiungendo i fiori di zucca lavati e privati dell’ interno e il formaggio caprino. Fate saltare per un paio di minuti e spegnete. Il piatto va servito caldo.

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2 risposte a Pennette rigate con Fiori di Zucca e Caprino

  1. giada ha detto:

    ok, sono le 11 e mi è venuta fame a vedere questo delizioso primo piatto!!!!!!!

  2. alessandra ha detto:

    il piatto va servito caldo… io aggiungo anche abbondante! mi sembra tanto buona, è che ho appena mangiato, altrimenti mi viene voglia di mangiarle ora queste pennette! brava Paperoncino!!

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