Mafalde corte integrali con Bottarga e Pepe Bianco


Questo è un primo piatto davvero originale, è facilissimo e veloce da fare realizzare, in più la pasta integrale, con le sue fibre, ha benefici interessanti…

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gr di Mafalde corte integrali
  • 2 cipollotti bianchi
  • Olio Extravergine di oliva
  • Pepe bianco
  • Sale qb

Preparazione:

Mentre mettete a bollire l’acqua salata per la pasta, in una padella antiaderente fate appassire i cipollotti (io l’ho fatto senza aggiungere olio). Cotta la pasta, scolatela bene e unitela nella padella ai cipollotti. Amalgamate e poi aggiungete un filo d’olio a crudo, il pepe bianco e cospargete con bottarga di muggine. Servite calda.

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in PASTA. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...