Champignon ripieni al forno


Baked stuffed mushroom – Gebackene Champignons gefüllt – Al horno rellenos de setas – Champignons farcis cuits au four

Questa è una ricettina semplice, veloce e di bell’effetto!

  • Ho messo del pane raffermo in ammollo in acqua fredda.
  • Nel frattempo ho lavato accuratamente i funghi, ho tolto il gambo e l’ho messo da parte.
  • Ho svuotato le calotte lasciando un’incavo sufficiente per mettere poi il ripieno.
  • Ho preparato una teglia rivestita con carta da forno e ho posizionato le calotte.
  • Ho tagliato i gambi a pezzettini e li ho fatti saltare in padella assieme a carote, sedano, prezzemolo, uno spicchio di aglio, sale e un pò di olio extravergine di oliva. Prima con coperchio, a metà cottura senza per far evaporare l’acqua in eccesso. Una volta cotti li ho uniti al pane raffermo, strizzato dell’acqua in eccesso e ho farcito le calotte.
  • Aggiungere un filo d’olio su ogni calotta e cospargere con pangrattato.
  • Mettere in forno caldo a 180° per circa una mezzoretta e poi passare gli ultimi minuti al grill.
Galleria | Questa voce è stata pubblicata in SFIZI, VEGETARIANE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...