Scaloppine Profumate


Ingredienti:

  • 4 Fettine di vitello per scaloppine
  • Farina solo per infarinare
  • succo di mezzo limone
  • 2 noci di burro e un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaio di vino bianco
  • sale qb
  • erbe (timo, maggiorana, mirto)
Preparazione:
Far sciogliere una noce di burro e un cucchiaio d’olio in una padella e adagiare le fettine di carne, battute e infarinate. Fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo, poi salate e cuocete per qualche minuto facendo sfumare con il vino bianco. Togliere le scaloppine dalla padella e tenerle da parte.
Nel fondo di cottura versate il succo di limone e le erbette tagliuzzate con una mandolina, oppure se preferite, i rametti interi. Aggiungere una noce di burro e mescolare per far addensare con un cucchiaio di legno. Rimettete nella padella
le scaloppine e lasciatele insaporire nel sughetto di erbette per qualche minuto a fuoco medio. Servire le scaloppine calde.

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2 risposte a Scaloppine Profumate

  1. gabriella ha detto:

    Che meraviglia! Io da buona golosona faccio delle scaloppine un po’ più elaborate, con pancetta e aceto balsamico, molto buone anche quelle!
    http://tinyurl.com/sclppn

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