Crepés Salate


Ingredienti:

  • 250 gr di Farina 0
  • 1/2 litro di latte freddo
  • 4 uova intere
  • sale qb
Preparazione:
In una ciotola, rompere le uova, salare e mescolare. Aggiungere poco alla volta la farina setacciata diluendola con il latte, in modo da ottenere una pastella morbida, nè troppo liquida nè troppo densa.
Far scaldare una padella antiaderente oppure una crepiera e versare al centro un mestolo di pastella, poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie. Fate questa operazione in fretta perchè la padella calda farà solidificare velocemente la pastella impedendovi di spargerla in modo uniforme sulla superficie della padella stessa.
Fate cuocere per un paio di minuti e quando assumerà un colorito dorato, staccarla con una paletta di legno o plastica e farla colorare dall’altro lato. Appena pronta, mettetela su di un piatto e farcitela a piacere!
Continuate così anche per le rastanti crepes, ponendole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.
Nella foto io l’ho farcita con petto di pollo, lattuga e taleggio.
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