Involtini di Petto di Pollo, Cotto e Sottilette


Questo piatto fa impazzire proprio tutti!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • una cipolla bianca
  • circa 2 bicchieri di latte
  • sale qb
  • pepe qb
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
Battere le fette di petto di pollo con il batticarne e stenderle su di un piano. Iniziare a fare gli involtini mettendo una fetta di prosciutto cotto e poi una sottiletta. Far rotolare le fette di pollo formando gli involtini e chiuderli bene con dello spago da cucina. In una padella, mettere l’olio e la cipolla tagliata finemente. Far rosolare e dopo qualche minuto unire gli involtini. Farli rosolare per bene senza far bruciare la cipolla, salare. Una volta dorati, unire i 2 bicchieri di latte, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma. Far cuocere fino all’addensamento del latte. Se preferite più sughetto, aggiungere ancora un pò di latte. Servire ben caldi.
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ROULADE OF CHICKEN BREAST, BAKED HAM AND SOTTILETTE 
This dish is all just crazy!
Ingredients for 4 people:

4 slices of chicken breast
4 slices of cooked ham
4 sottilette
a white onion
about 2 cups of milk
salt to taste
pepper to taste
a tablespoon of extra virgin olive oil

Pound the slices of chicken breast with a meat mallet and spread on a plane.Start making the rolls by putting a slice of ham and then a sottiletta. Roll the slices of chicken forming rolls and seal them with kitchen twine. In a pan heat the oil and chopped onion. Brown them and after a few minutes add the rolls. Brown them well without burn the onions, season with salt. Oncegolden, add the 2 cups of milk, cover with a lid and reduce heat. Cook untilthe milk to crowding. If you prefer more sauce, add some more milk. Servethem hot.

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