Torta Gelato con Frutti di Bosco e Mandorle


Questa Torta Gelato l’ho fatta per la prima volta ad un compleanno e devo dire che ha avuto un successone!

Ingredienti:

  • 3 dischi di Pan di Spagna
  • 3 gusti di gelato alla frutta (fico, melone e frutti di bosco)
  • frutti di bosco freschi o surgelati
  • acqua + sciroppo di amarene per bagnare il Pan di Spagna
Preparazione

Metto il primo disco di Pan di Spagna in una teglia di alluminio o contenitore di uguale dimensione del disco. Faccio un’acqua insaporita a piacere con del succo di amarene e bagno un pò il Pan di Spagna. Sopra, con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio, stendo il primo gusto di gelato. Continuo facendo la stessa cosa per gli altri 2 strati di Pan di Spagna, succo di amarena e per gli altri due gusti di gelato. Cospargo l’ultimo gusto di gelato con Frutti di Bosco lavati per bene e mandorle a scaglie. Metto in freezer e lascio almeno compattare per 4/5 ore. Servire fresca!

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in DOLCI, TORTE DOLCI. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Torta Gelato con Frutti di Bosco e Mandorle

  1. noolyta ha detto:

    questa torta dev’essere deliziosa! mi toccherà provarla per forza!

    • paperoncino ha detto:

      Ciao noolyta, è stato un esperimento molto ben riuscito! Ci si mette davvero poco perchè tutti gli ingredienti sono già pronti ed il risultato è squisitissimo! Fammi sapere ;)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...